5 Daftar Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Kamu gak punya paket internet tapi kepingin main game keren?,jangan khawatir karena saya disini mau membagikan referensi game android offline terbaik yang pernah saya mainkan yang dijamin bakal bikin kamu lupa waktu deh,dan berikut game android offline yang bisa kamu mainkan tanpa paket kuota internet.

1.Hungry Dragon

Daftar Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Jika kamu pernah bermain game hungry shark karya ubisoft maka game ini adalah versi terbaru dari game tersebut,namun bukan menggunakan seekor hiu,tapi kamu akan mengendalikan seekor naga di abad pertengahan yang sedang kelaparan mencari mangsa,game ini memiliki grafik yang sangat baik dan memanjakan mata,pokoknya seru deh,kamu  bisa mendownload game ini di playstore dan tentunya kamu bisa memainkan game ini secara offline tanpa paket internet.

2.Major Mayhem 2


Game android offline tanpa paket internet ini merupakan game adventure shooter dengan grafis yang colorfull,didalam game ini kamu akan bertindak sebagai tentara yang ahli untuk melawan kejahatan dan menyelamatkan dunia,selain itu game ini juga cukup adiktif lo,dan saya pun sudah menamatkan game ini.

Baca Juga:
Daftar game balap ps1 terbaik sepanjang masa

3.Case Animatronics


Selanjutnya game android offline yang bisa kamu mainkan tanpa paket internet adalah game yang bertema horror yaitu case animatrinics. dalam game ini kamu harus bisa bertahan di departemen polisi di malam hari,dimana sistem keamanan diretas oleh hacker sehingga semua pintu keluar terkunci dan tugas kamu disini adalah untuk menyelesaikan masalah itu,bertahan hidup namu tidak semudah itu,karena kamu akan di ikuti dan dihalangi oleh sesuatu yang menyeramkan,jika kamu memang punya nyali besar silahkan download game ini di playstore,gratis kok.

4.Into The Dead 2

Daftar Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Game ini merupakan seri kedua dari game into the dead yang menceritakan tentang bertahan hidup dari wabah zombie yang menyeramkan dan juga menyelamatkan keluarga dari tokoh utama dalam game ini.di banding into the dead seri pertama game ini memiliki peningkatan grafis yang cukup signifikan,pokoknya game ini mirip banget deh sama game Resident Evil,tunggu apalagi silahkan download game ini di playstore dan tentunya kamu bisa memainkan game android ini secara offline tanpa paket initernet!.

5.Cyberline Racing


Jika kamu hobby sama kebut-kebutan,action dan juga mobil maka game ini akan sangat cocok bagi kamu.game offline ini merupakan game yang menceritakan balapan liar cyber dimana kamu bisa memilih banyak mobil yang sangat keren,selain itu dalam game ini kamu juga bisa menghabisi musuh dengan senjata yang tersedia saat balapan,dan game ini juga memiliki grafis yang sangat keren loh,kamu bisa mendownloadnya di play store secara gratis dan tentunya game android ini juga bisa dimainkan secara offline tanpa paket internet.

Baiklah itu tadi adalah ulasan game android offline yang bisa dimainkan tanpak paket internet terbaik,jika kamu punya saran game offline terbaik lainnya kamu bisa komen di kolom komentar dibawah,sekian dari saya terimakasih!

0 Response to "5 Daftar Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa"

Post a Comment

Berdiskusi Dan Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Santuy! :).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel